Die Zubereitung von Horchata wird mit diesem Rezept als unkompliziert beschrieben. Es eignet sich hervorragend für besondere Anlässe und für Liebhaber der spanischen und mexikanischen Küche.

Zutaten

Für das Getränk

120 g weißer Reis (Langkorn)
1 Stange Zimt
500 ml Wasser
200 ml gezuckerte Kondensmilch
350 ml Mandelmilch
40 g heller Rohrzucker
2 Prisen gemahlener Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz

Für die Deko

16 Stk Eiswürfel
½ TL gemahlener Zimt
4 Stangen Zimt

Zubereitung

Du benötigst: Sieb, mittelgroßer Topf, Rührbecher, Pürierstab, kleiner Topf, Schneebesen

Was schmeckt dir am besten?

Die Mandelmilch kannst du ganz einfach auch durch Hafer-, Reis- oder Sojamilch ersetzen – ganz nach deinem Geschmack!

Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert