Vegane Quarkbällchen

mit pflanzlicher Quarkalternative sind sie super lecker und kommen ganz ohne Ei aus. So saftig und leicht zubereitet!

Zutaten

Für den Teig:

300 g Mehl
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 g vegane Quark alternative
50 ml veganer Pflanzenmilch (z.B. Mandel oder Haferdrink)
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Außerdem:

1 Liter pflanzliches Frittierfett (z.B. Sonnenblumenöl)
70 g Zucker
1 TL gemahlener Zimt

Zubereitung

Du benötigst: Rührschüssel, Handrührgerät mit Knethaken, Holzkochlöffel, großer Topf, Schaumkelle, Eisportionierer oder zwei Esslöffel, Glas, kleine Schüssel

Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert